隐私协议

发布时间:2020-06-01 10:37:03

隐私政策

[燃旅视频]尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,[燃旅视频]会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但[燃旅视频]将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,[燃旅视频]不会将这些信息对外披露或向第三方提供。[燃旅视频]会不时更新本隐私权政策。 您在同意[燃旅视频]服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于[燃旅视频]服务使用协议不可分割的一部分。

1. 适用范围

a) 在您注册[燃旅视频]帐号时,您根据[燃旅视频]要求提供的个人注册信息;

b) 在您使用[燃旅视频]网络服务,或访问[燃旅视频]平台网页时,[燃旅视频]自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

c) [燃旅视频]通过合法途径从商业伙伴处取得的用户个人数据。

您了解并同意,以下信息不适用本隐私权政策:

a) 您在使用[燃旅视频]平台提供的搜索服务时输入的关键字信息;

b) [燃旅视频]收集到的您在[燃旅视频]发布的有关信息数据,包括但不限于参与活动、成交信息及评价详情;

c) 违反法律规定或违反[燃旅视频]规则行为及[燃旅视频]已对您采取的措施。

2. 信息使用

a) [燃旅视频]不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和[燃旅视频](含[燃旅视频]关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

b) [燃旅视频]亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何[燃旅视频]平台用户如从事上述活动,一经发现,[燃旅视频]有权立即终止与该用户的服务协议。

c) 为服务用户的目的,[燃旅视频]可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与[燃旅视频]合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您的事先同意)。

3. 信息披露

在如下情况下,[燃旅视频]将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

a) 经您事先同意,向第三方披露;

b) 为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

c) 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

d) 如您出现违反中国有关法律、法规或者[燃旅视频]服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

e) 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

f) 在[燃旅视频]平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,[燃旅视频]有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

g) 其它[燃旅视频]根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

4. 信息存储和交换

[燃旅视频]收集的有关您的信息和资料将保存在[燃旅视频]及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或[燃旅视频]收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。

5. Cookie的使用

a) 在您未拒绝接受cookies的情况下,[燃旅视频]会在您的计算机上设定或取用cookies

,以便您能登录或使用依赖于cookies的[燃旅视频]平台服务或功能。[燃旅视频]使用cookies可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务。 b) 您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受cookies。但如果您选择拒绝接受cookies,则您可能无法登录或使用依赖于cookies的[燃旅视频]网络服务或功能。

c) 通过[燃旅视频]所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。

6. 信息安全

a) [燃旅视频]帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的用户名及密码信息。[燃旅视频]将通过对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

b) 在使用[燃旅视频]网络服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是[燃旅视频]用户名及密码发生泄露,请您立即联络[燃旅视频]客服,以便[燃旅视频]采取相应措施。

c) 燃旅视频联系方式:


7.第三方sdk集成

a)SDK名称:com.amap.api

b)使用目的:获取用户当前定位,方便用户根据当前定位查看周边热门旅游景点,更方便的参与热门网红打卡点

c)隐私说明:您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的卫星定位地图服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。本《隐私政策》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您的理解。
您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。

信息安全
我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。
我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。例如,在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您提供的个人信息。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

未成年人使用我们的服务
我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。
隐私政策的适用范围

除某些特定服务外,我们所有的服务均适用本《隐私政策》。这些特定服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该等服务中如何使用您的信息。该特定服务的隐私政策构成本《隐私政策》的一部分。如相关特定服务的隐私政策与本《隐私政策》有不一致之处,适用该特定服务的隐私政策。


(一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

我们的产品及后续服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现在线旅行服务所必须的功能及保障交易安全所必须的功能,我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:

1) 实现在线旅行预订或为您提供产品或服务所必须的功能

a) 账户注册

您需要注册一个燃旅视频账户成为燃旅用户, 在您注册为燃旅用户时,至少需提供手机号。我们将通过手机号一键登录的方式来验证您的身份是否有效,如您拒绝提供手机号,我们将无法在燃旅视频为您创建账户并提供服务,在您后续更新个人信息时,需符合及时、详尽、准确的要求。如果您仅使用产品浏览、搜索基本服务,您不需要注册成为燃旅用户以及提供手机号和密码信息。


b) 产品展示

当您使用我们的产品进行搜索和浏览时,我们需要基于收集您在网页或APP输入的搜索关键字、您点击的页面或链接以便在燃旅服务端向您返回相应的页面或结果。

g) 使用特定产品时所需要收集的个人信息

在您观看视频时,我们需要获取您的手机通话状态,确保当您有电话接入时,将视频的声音关闭。

3) 法律合规所必需收集的信息

《中华人民共和国网络安全法》要求网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯功能时,应当要求用户提供正式身份信息,如果您的注册账号为邮箱,为确保符合法律法规的要求,我们将会要求您提供手机号实现实名认证。

 为满足《互联网新闻信息服务管理规定》、《互联网直播服务管理规定》等法律法规的要求,在您观看燃旅直播的时候,我们还会收集你在直播间里发送的评论相关信息, 如果您注册为直播主播并使用燃旅主播APP时,还应当遵守《燃旅主播隐私政策》。

同时为满足《中华人民共和国网络安全法》及相关法律法规针对网络日志的存储要求,我们会在您使用我们的服务时,通过cookieweb beacon等方式收集您的网络访问日志信息。

(二)您可自主选择提供的个人信息的情形

为提升您的使用体验,我们可能会基于您授权的移动设备操作系统的相关权限来收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些个人信息,您依然可以完成各类旅行服务的预订和相关服务。

 

基于位置信息的城市自动选择及个性化推荐功能:我们会收集您的位置信息来判断您所处的地点,自动为您选择您所在的城市从而节省您手工输入所在地的信息,自动为您推荐附近包括酒店、景点在内的相关旅行服务,自动计算包括使用用车服务时附近的车辆信息、您与司机的距离、您的行驶路线在内的信息来提升服务或提升您的人身安全, 以及基于您所在景区的位置为您提供所在景区的语音导览功能(用户使用该功能时APP需要持续获取定位来播放附近景点的讲解),我们收集地理位置的信息包括GPSWLAN的方式,您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集;

基于麦克风的客服咨询功能:您可以使用该功能在燃旅APP内完成视频拍摄功能;

基于摄像头(相机)的功能拍摄、录像及认证功能:您可以使用该功能完成视频拍摄、拍照、二维码扫描的功能;

基于相册、图片、媒体资料库的上传及图片保存的功能:您可以使用该功能上传您的照片来进行各类旅行的点评或保存图片;

基于通讯录的订单出行人选择及推荐功能:您可以使用该功能在订单填写页面快速选择您通讯录中的出行人以及实现旅拍(社区)中通讯录好友推荐功能;

基于外置存储器的存储功能:您可以使用该功能来扩展移动应用程序数据存储空间;

基于手机状态的排障功能、网络连接优化或广告功能:您可以开启该功能来提升某些情况下可能出现的APP故障的分析和问题解决效率,基于连接的运营商网络(SubscriberId/Provider信息)提升网络连接速度、或基于用户设备号进行相应的广告投放;

基于推送通知权限的推送功能:您可以在IOS手机开启该功能来接收燃旅旅行APP给您发送通知;

基于无线数据权限的网络访问功能:你可以选择开启该权限来确保燃旅旅行APP和服务端进行网络连接;

在使用魅族手机时基于魅族SDK获取手机账户的登录:您可以选择开启该权限来方便您进行魅族登录;

请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

 

您可自主选择提供的个人信息的场景还包括:

 

您通过账户设置时添加的姓名、性别、出生日期信息;

您通过我们服务分享的内容所包含的个人信息,例如旅拍(社区)和订单点评所上传或共享的包括共享照片或评论,日期、时间、地点或地理位置信息,请注意您上传或共享的信息中可能会导致您或他人的个人信息甚至个人敏感信息被公开,请您谨慎地考虑是否在使用我们的服务时上传和共享相关信息。您公开发布的信息中涉及儿童个人信息的,需在发布前取得所涉及儿童的监护人授权同意;

您通过绑定邮箱功能提供的绑定邮箱信息;

我们邀请您参与市场调查以衡量您对我们的产品、服务和网站的兴趣时您所提供的个人信息;

您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息;


个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC 地址、操作系统类型、软件列表惟一设备识别码(如 IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息))、个人位置信息(包括行程信息、精准定位信息、住宿信息、经纬度等)。

为了让您快速地找到您所需要的产品与服务,我们可能会收集您使用我们的产品与服务的设备信息(包括设备名称和型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、分辨率、服务提供商网络 ID(PLMN))、浏览器类型等以便为您提供产品与服务展示的最优方式。我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述个人信息。

您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的产品与服务。我们会保留您的搜索内容以方便您重复输入或为您展示与您搜索内容相关联的商品。当您的搜索关键词信息与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时信息,在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,该种情况下您的搜索关键词与搜索历史记录将被按照本政策进行处理与保护,但无法单独识别您身份的搜索关键词本身并不属于个人信息,不适用本政策。



1、公司名称:北京燃旅传媒科技有限公司
2、注册地址: 北京市东城区后永康胡同17号10号楼1层1326室
3、常用办公地址: 北京东城区东四北大街107号科林大厦D座101
4、信息保护负责人联系电话: 13261999085